> Rénovation Parking Desprez

Rénovation Parking Desprez

Partager sur Linkedin
Le Projet
Le programme
Nos missions
L'équipe projet

La Ville de Clamart a lancé un programme de modernisation et d’embellissement de ses parkings publics couverts.

Le parking public « Desprez » est inclus dans un ensemble immobilier conçu dans les années 1970 et composé d’un ensemble commercial au rez-de-chaussée, de 4 immeubles à usage d’habitation en élévation ainsi que d’un parc de stationnement public et privatif en infrastructure comportant 3 niveaux.

La Ville de Clamart a pour projet de réhabiliter ce parking public, situé aux niveaux -1 et -2 du centre commercial. Le niveau -3 étant utilisé exclusivement par la copropriété privée.

Ces travaux de rénovation, sous maîtrise d’ouvrage de la Ville de Clamart délégué à Vallée Sud Aménagement, seront réalisés en parallèle des travaux de réaménagement du centre commercial Desprez.